Mittagsmenü 13.05.- 17.05.(kw 20)
Montag
Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)
Milde Teryaki-Gemüse-Nudelpfanne mit Karotte,
Paprika, Zucchini, Sesam, Ingwer & Chili
(laktosefrei & vegan)
Joghurt mit „Pink Guavensauce“
(glutenfrei)
Dienstag
Kräuter-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Gemüselaibchen auf Kräuter-Joghurtsauce,
dazu orientalisches Tabouleh
(Kräuter-Tomaten-Couscoussalat)
Joghurt mit 5-Früchtesauce
(glutenfrei)
Mittwoch
Buchweizensuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis
und hausgemachtem Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Zitronenjoghurt mit Marillen-Pfirsichsauce
(glutenfrei)
Donnerstag
6-Korn-Getreidesuppe mit Gemüse
(laktosefrei, vegan)
Spaghetti „Ratatouille“ mit Karotte, Zucchini,
Melanzani, frisch geriebenem Parmesan und
frischen Kräutern aus dem Garten
(laktosefrei & vegan möglich)
Joghurt mit Erdbeer-Granatapfelsauce
(glutenfrei)
Freitag
Rucola-Kartoffelsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Bunte spanische Gemüsepaella mit Karotten,
geschmorten Tomaten und gegrillten Zucchini
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Joghurt mit frischem Obst und
Zitronenmelisse aus dem Garten
(glutenfrei)
Statt Suppe oder Dessert kann auch ein Blattsalat gewählt werden.
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 10,90
Suppe und Hauptspeise: 9,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Hauptspeise: 8,90
*wahlweise Salat
> > > menüplan zum download < < <
|