Mittagsmenü 21.04.- 25.04.(kw 17)
Montag
Feiertag geschlossen
Dienstag
Kräuter-Reissuppe
(laktosefrei, vegan)
Gemüse-Nudelpfanne „Pad Thai“ mit Karotten,
Frühlingszwiebel, „crunchy Erdnüssen“ & Limette
(laktosefrei & vegan)
Zitronenjoghurt mit Marillensauce
(glutenfrei)
Mittwoch
Haferflockensuppe mit grünem
Sellerie & Kartoffeln
(laktosefrei, vegan)
Gemüserisotto mit mediterranem Grillgemüse
aus dem Backrohr und frisch geriebenem Parmesan
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Joghurt mit „Pink Guavensauce“
(glutenfrei)
Donnerstag
Kräuter-Buchweizensuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Mit Käse überbackenes mediterranes Polenta-Gemüsegratin
mit Mais, Tomate, Zucchini & Thymian
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Joghurt mit Mangosauce
(glutenfrei)
Freitag
Hirsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Chinese Fried Rice mit Zucchini, Karotten & Paprika,
wahlweise mit oder ohne frittiertem Ei,
dazu süß-saure Ingwer-Karotten-Gurkensticks
(vegan möglich, laktosefrei)
Joghurt mit frischem Obst
(glutenfrei)
Statt Suppe oder Dessert kann auch ein Blattsalat gewählt werden.
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 10,90
Suppe und Hauptspeise: 9,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Hauptspeise: 8,90
*wahlweise Salat
> > > menüplan zum download < < <
|